球具

日系工藝之最

熟悉的亮眼外型與觸球聲音, 呈現再度進化的終極距離表現。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
日系工藝之最
長久以來,Maruman的Majesty 系列不單是一款只有易打性能,並 幫助球友把球開遠的球具。透過科 技的力量與製作技藝的進步,讓動 作熟練的球友能藉此發揮最大的距 離可能性,同時展現高度工藝美感 與精品質感,才能成為該品牌的代 表作品。當距離的挑戰不斷被打破 時,全新Majesty PRESTIGIO第八 代,要如何在SUPER7的優異基礎 上,再度超越過去成為史上最強的 遠距代表作?答案就在直線穿越彈 道。

最強的飛行距離要素
所謂「直線穿越彈道」指的是在 擊球過程中,藉由球桿的力量傳導 以及完全釋放,來造就最遠的直線 擊球距離。而第八代所打造的完美 重心設計桿頭,則是造就直線穿越 彈道的決定性關鍵。

桿頭以Majesty系列特有的複合 構造,充分活用創新的結構優點, 即使採用較深的桿面設計,也能保 有低重心設計,創造高出球角度與 穩定性,並讓具有易上手設定特徵 的木桿,也能帶來紮實手感以及渾 厚擊球聲音。透過更強勢的觸球角 度設定,使出球角度降一度,後旋 量減少265rpm,來產生較低的穿 透性彈道。與上一代相比,在相同 的揮桿狀態下,飛行彈道的最高點 降低了2.5碼,整體飛行距離不變, 滾動距離增加,並帶來距離上的提 升。

全新打造的桿面比SUPER7桿面重 量輕約5公克,背面結構設計採用 類蛛網式構造設計,帶來擴大桿面 反發面積效果,較前代增加15%。 延續LV系列的長尺設計加以進化, 讓全長47英吋,總重266克的規 格,透過在桿身前端採用78t高彈 性碳纖布纏繞,展現優異的穩定特 性。雖然是高彈性桿身,但仍能保 有穩定方向感,使揮桿更具信心。 另外桿面也加上了雷射雕刻紋路, 提升整體質感與表現。

新生代多功能品項

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.