球具

第一名的高爾夫球
BEST BALL IN GOLF

不斷追求做出最佳性能,品質一致的高爾夫球,是PRO V1/V1x的真正優勢所在。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
第一名的高爾夫球<br>BEST BALL IN GOLF
每個人的揮桿方式、擊球特徵與面對的球場挑戰都不一 樣,需要的球具規格與練習指導也不同,但無論是誰,對 高爾夫球的需求都一樣。由於高爾夫球會影響球局中的每 一記擊球,因此對性能表現一致性的要求最高。

當Titleist的創辦人楊恩(Phillip Young),在1932年的 一場球敘中,錯失一記有十足把握的推桿後,它將球拿 去醫院透過X光檢驗,發現每顆球的球核位置都不同。因 此,他致力於研發生產出品質最好的高爾夫球,當Titleist 終於在1935年正式生產出第一顆高爾夫球以來,至今所有Titleist高爾夫球在出廠前,都必須經過X光來檢驗球核位置 是否正確無誤,才能成為正式產品來發售。

追求品質的一致性
從2001年開始就是全球職業巡迴賽中使用率第一名的 PRO V1,成功關鍵不僅是優異性能,更重要的就是一致 性。不論在任何國家、任何球場、甚至任何人手上所使用 的每一顆PRO V1/ V1x,都具有相同的性能與表現。這正 是Titleist最初投入高爾夫球製造的初衷。

為了做到這一點,目前擁有三間高爾夫球製造廠的 Titleist,其中兩座只用來專門生產PRO V1/V1x。分別是 位於美國麻州的三號工廠Ball Plant 3,以及位於泰國芭達 雅,按照三號廠以1:1比例打造的四號工廠Ball Plant 4。 兩間工廠唯一不同之處,只在於裡面員工的膚色。所有製 作流程都是電腦全自動化生產,為了確保兩座工廠所製造 出來的PRO V1/V1x在性能與品質上都保持一致,從原物料 開始有超過400項檢測項目,製作流程有超過100項的檢測 項目,確保不管在美國、亞洲、歐洲甚至非洲買的所有的

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.