球具

更火熱的選擇

新的Big Bertha很酷,但是不被注意的X2Hot更容易讓人展露笑容。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
更火熱的選擇
當Callaway宣布帶著全新的重心 調整設計概念的Big Bertha系列,正 式回歸今年競爭激烈的金屬木桿市 場時,瞬間吸引了Callaway支持者 們的期待眼光。而現在到職業賽事 的練習場上,Callaway主力簽約球 員像是米寇森(Phil Mickelson)、 弗瑞克(Jim Fur yk)、伍德蘭 (Gary Woodland)或是石川遼 等,也可以在他們的球袋中看到Big Bertha開球木桿。獨特的新穎設 計、職業球員的高使用率以及性能 優勢,讓Big Bertha獲得大部分的注 意力與肯定。

儘管Big Bertha可以帶來更多的 調整空間、更好的穿透力與距離優 勢,不過今年Callaway主打的另一 金屬木桿系列X2Hot,卻是更適合 多數業餘球友的選擇。在擁有非常 成功的2013年球季後,Callaway能 以產品實力確實反攻市場,靠的就 是有強勁距離與高易打性的X Hot系 列。而今年X2Hot則是挾帶著去年 的產品科技優勢,以進化完成版的 姿態,再度挑戰距離王者稱號的終 極武器。

提到X2Hot,首先吸引人們注意 力的,是去年以三百碼球道木創造 傳說的X Hot球道木桿,今年有了什 麼樣的新轉變?新的X2Hot球道木 桿並不只是第二代而已,而是要以 更安定、更容易使用的特性,達成 提升距離威力的穩定性。而在英文 中,2 Hot唸起來也跟「too hot」同 音,代表的正是火熱過頭的擊球威 力。


為了打破去年所創下的艱難距離 挑戰,X 2 Hot採用更薄的杯型桿 面,帶來更強的反彈效果。此外當 觸球位置發生接近桿趾的偏差時, 也能維持相同的距離表現。而底部 採用獨特內投置配重方式,善用在X 2 Hot上則利用桿面所省下的額外重

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.