球具

征服果嶺新陣容

今年在推桿市場上,更多結合科 技與創意的新品已經閃耀登場。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
征服果嶺新陣容
在果嶺上,不論面對的是30呎的長推, 或是2呎的補進,只要出手了,都要照算 一桿。而你所打的每一場球,通常也會有 最多的桿數,必須投資在推桿上。儘管根 據推桿時的桿頭路徑特色,可以掌握出基 本的量身訂做原則。但推桿也是所有球具 中,最個人化的品項。實際站在果嶺上推 桿時影響因素太多,你唯一能信任的, 只有自己與手上的推桿。就算開球比 對手遠,鐵桿ON得比人家準,都要 等到球推進洞之後,勝負才會真正 決定。無論是打算繼續使用原本 的推桿,或是計畫要挑一支新武 器來改善果嶺上的表現,多多嚐 試不同的新概念,也許就能幫你找 到贏錢的最佳夥伴。

新概念的瞄準輔助設計、更高科技的桿 面製作技術、以及更柔軟銳利的觸球感 受,來幫助球員們征服果嶺的挑戰。既然 這支是在一場球中使用次數最多,但卻最 不常拿來練習的球桿,選擇時更應精挑細 選。


CLEVELAND
» Classic Collection
根據職業球員的意見與回饋,打造能帶來更好觸感的桿頭設計。不論是 業餘球友或果嶺專家,都能找到適合的設計。以整塊17-4不鏽鋼打造而 成的桿頭,將桿面透過更深的CNC研磨,創造更柔軟的觸球感受。以兩 種桿頭形式搭配不同的桿頸連接設計,提供更多選擇空間。
桿頭款式:傳統刃狀HB1、HB3、HB7 / 錘頭式HB6、HB10


» Smart Square 提供紮實觸感與卓越的容錯率,而獨特的瞄準輔助設定,利用黑色上蓋 上的兩個白色方塊,能非常有效地讓球員做出方正的瞄準。如果瞄球時 的問題較多,或是短推桿的把握度不夠,將會是最佳的輔助武器。

第一頁

«

1 2 3 4 5

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.