球場

湖光山色 道央溫泉雙重奏

日本北海道是國人最愛的度假勝地之一,球友們亦不陌生,尤其球場密集的道央地帶。 這兩間道央溫泉度假村,近兩年甫開幕,低調中不失高雅,依山傍湖,美景如畫。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
湖光山色 道央溫泉雙重奏
野口觀光集團所屬的「ザレイクビューTOYA 乃 の風リゾート」(The Lake View Toya Nonokaze Resort),以及鶴雅集團的「ニセコ昆布溫泉 鶴雅別 荘 杢の抄」(Niseko Konbu Onsen Tsuruga Bessou Mokunosho),分於前年底、去年中盛大開幕;前者位 於洞爺湖畔,後者則在新雪谷(又名二世谷或二世古)山 麓,但皆座落虻田町內,兩者相距僅一小時車程,且雙雙 以知名古泉著稱。

如果你曾沈醉於支笏洞爺國立公園的湖濱自然風光,又 或者曾在以「粉雪」著稱的新雪谷滑雪玩得不亦樂乎,今 夏你該試著偷空重遊舊地,在悠哉的涼溫帶日光中,四處 探訪北海道夏日情趣;最重要的是,莫忘在這兩家高檔度 假村中享受泡湯、美食之樂。

青空綠水處處見
位在洞爺湖畔的這家洞爺湖景乃之風度假村,顧名思 義,以其寬廣遼闊的獨家湖景著稱──當旅客踏進旅館大 廳,即可見到恍若全景照般的洞爺湖景,綠水青空相連, 一氣呵成,諸事煩擾頓時消逝無蹤,彷彿心情也跟著鬆懈 下來。

隸屬野口觀光集團的乃之風度假村,前身名為「洞爺公 園大飯店天翔」,由札幌出身、同以溫泉旅館發跡的當地 業者唐神觀光株式會社創建、經營,前年轉手野口集團。 大肆展業的野口集團,同年旋即完成乃之風的重建工程, 以高檔溫泉旅館的全新面貌迎接觀光客。

乃之風標榜成為一間「Convenience & Choice Spa Resort」,希望讓所有來客皆能輕鬆入住,自由度過旅途 中的悠然時光。所以除了主打療癒系的洞爺湖碳酸鹽溫 泉,也積極透過整建,提供全館每間客房皆享有洞爺湖景 的奢侈視覺享受──想像一下:一邊舒服地泡湯,一邊遠

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.