新聞

仰德TLPGA公開賽

澳洲丹美一桿差險勝 謝瑀玲第二

高爾夫雜誌第122期 2014-06-01
仰德TLPGA公開賽
總獎金台幣三百萬元的「仰德TLPGA公開賽」,五月下旬在微風、偶有 小雨的林口高爾夫球場完成了三回合賽程。連續兩回合領先的澳洲37歲 老將丹美(Tamie Durdin),靠著尾輪在最後一洞救「帕」(平標準桿) 成功,險勝台灣好手謝瑀玲的「柏忌」;丹美單日打出74桿,最終就以三 回合總桿平標準桿的216桿,一桿差贏得冠軍及獎金台幣60萬元。

業餘冠軍則由陳慈惠拿下,三回合總桿225桿,分別為78-70-77桿, 在職業組可排至並列第十七位。我國女子好手謝瑀玲,由於尾輪推桿不 理想,只打出72桿,三回合累計總桿217桿,以一桿之差居亞,獲亞軍 獎金台幣30萬元。另一好手錢珮芸奮力揮出尾輪當日最低的71桿,三 回合總桿來到218桿,最終名列第三,獎金18萬元。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.