新聞

第36屆泰后盃 亞太女子隊際錦標賽

程思嘉發威 勇奪個人亞軍

高爾夫雜誌第122期 2014-06-01
第36屆泰后盃
亞太女子隊際錦標賽
Saujana Golf & Country Club)舉行的第36 屆泰后盃亞太女子隊際錦標賽順利落幕,我國 選手程思嘉憑著連兩天六字頭佳績,以三回合 總桿211桿,一舉奪下個人亞軍、第二日和第三日最低桿等三座獎項, 也是睽違三年之後,台灣選手再度於泰后盃獲獎。我國團體成績則排名 第六。本屆已是生涯累計第三次參賽的程思嘉,已能克服外在壓力,在 心理層面和預擊流程也因接受Peter教練指導而有所提升。第二天更以 五記博蒂、零柏忌,繳出整場比賽最低的67桿,並締造球場最低桿紀 錄,個人排名也衝上第二。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.