新聞

CLPGA青島銀 行金山挑戰賽
過五關 劉依貞延長賽 力挫閻菁取勝

過五關 劉依貞延長賽 力挫閻菁取勝

高爾夫雜誌第122期 2014-06-01
CLPGA青島銀
行金山挑戰賽<br>過五關 劉依貞延長賽
力挫閻菁取勝
五月下旬在金山國際俱樂部舉 行的CLPGA青島銀行金山挑戰 賽,我國年輕好手劉依貞傳回捷 報!她和中國國家隊隊員的青女 小將閻菁正規賽打平,倆人歷經 五次延長加洞賽,最終才由劉依 貞辛苦勝出,拿下個人生涯第二 座中國女子職業高爾夫球巡迴賽 (China LPGA Tour)冠軍。不 過兩個月前,劉依貞才在珠海東 方挑戰賽贏得女子中巡賽的生涯 首勝。

劉依貞最後一輪繳出70桿, 與閻菁(72桿)總桿同以211桿 打平。兩人須經加洞賽分勝負。 賽後劉依貞表示:「謝謝這麼多 人一直支援我,最後我得到老天 的眷顧贏得了這場勝利。」劉依 貞還說:「今年我贏得了兩場女 子中巡,這是對我辛勤努力的一 種肯定。其實打到最後,我很清 楚,打越多洞我奪冠的機率越 大,因為我相信自己的體力較 佳,可應付長時間戰鬥。的確, 我在延長賽中的表現似乎不如正 規賽,但我仍然很高興最終能贏 球,我辦到了!」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.