新聞

TSPGA北區 長春熱血傳承 公開賽

長春組許天來封王  超級長春組何明忠奪勝

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
TSPGA北區
長春熱血傳承
公開賽
北區長春熱血傳承公開賽六月 上旬假林口美麗華高爾夫球場完 成兩輪比桿賽程。首日單獨領先 的許天來,在風雨中愈戰愈勇, 次日繳出低於標準桿2桿的70 桿,最終就以兩輪低於標準桿6 桿的138桿抱走長春組冠軍獎盃 及冠軍獎金新臺幣六萬元;另 外,超級長春組的冠軍則由67 歲的何明忠選手贏得;業餘青少 年組部份,出身高雄的青少年選 手許閎軒,則以兩輪高於標準桿 11桿的155桿拿下該組第一名。

以往超級長春組龍頭幾乎都由 國寶級的長春名將謝敏男雄霸, 這一次在北區傳承賽終於換人坐 坐看。尾輪何明忠打出高於標準 桿10桿的82桿,最後以兩天高 於標準桿14桿的158桿登上冠軍 寶座,並獲得三萬元獎金。他在 頒獎時表示:賽前自己並未設定 要拿什麼名次,只是抱著以球會 老友的心情歡喜參賽。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.