新聞

TLPGA建大輪胎盃

跨海峽乘勝追擊 劉依貞連兩周封后

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
TLPGA建大輪胎盃
總獎金新台幣360萬元的2014年台灣女子 職業高爾夫巡迴賽「建大輪胎盃」,五月底假 台北高爾夫俱樂部完成三輪比桿賽程。我國年 輕好手劉依貞(82年次)繼前兩輪佳績後乘 勝追擊,尾輪繳出低於標準桿2桿的70桿,最 終就以三輪總桿低於標準桿4桿的212桿贏得 冠軍獎盃及獎金新台幣一百萬元,這也是劉依 貞連續兩周參賽抱回冠軍盃。由於賽前配對賽 時六暉企業董事長吳金鹿曾登高一呼「加碼十 萬元獎金給名次最佳的台灣選手」的犒賞令, 希望激勵國內女子選手奮起;去年在本賽居亞 的劉依貞,今年不負吳董期望,總算替地主留 下冠軍獎盃。建大賽前一周劉依貞甫在中女巡 青島銀行金山挑戰賽封后,狀況不錯,返台後 原想利用建大盃自我調整,賽前並未積極設定 目標,不想無心插柳柳成蔭。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.