新聞

渣打全國業餘高爾夫夏季排名賽 暨亞運代表隊第六次選拔賽

俞俊安、程思嘉分奪男女總冠軍  亞運第三階段名單選出

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
渣打全國業餘高爾夫夏季排名賽
暨亞運代表隊第六次選拔賽
中華民國103年渣打全國業餘高 爾夫夏季排名賽暨亞運代表隊第六 次選拔賽,6月10日至13日假桃園 楊梅揚昇高爾夫俱樂部圓滿完成四 輪賽程。俞俊安和程思嘉兩位常勝 軍,守住尾輪出發前領先五桿的優 勢,分別再奪男女子的總冠軍。 俞俊安繼去年秋季賽封王後,再 度贏得男子總冠軍;程思嘉則是繼 去年秋季、冬季兩次季賽之後,近 四場季賽中第三度奪得女子總冠軍 的后座。

這場亞運開打前最後一次的選拔 賽,結束後高協依據六次選拔賽之 排名,選出九月份仁川亞運男女代表隊的第三階段名單。男子隊入選名 單包括:王偉倫、俞俊安、高藤、劉又睿,高協並徵詢目前旅美的潘政 琮;女子隊部份,入選名單為:程思嘉、陳慈惠、洪若華,同樣地,高 協將徵詢旅美的陳彥寧。不過,亞運代表隊參賽名額總計四男、三女, 故經過第三階段集訓後,將由教練團依據上述名單來確定最後陣容,換 言之,也就是目前這份名單中將各有男、女各一人無法成行。

這場夏季排名賽經過四天競逐,各組冠軍選手及成績如下:男子總冠 軍俞俊安289桿、男公開組蔡哲弘295桿、男A組劉永華312桿、男B組 蔡程洋316桿、男C組林銓泰166桿、男D組陳季群166桿;女子總冠軍 程思嘉296桿、女公開組李佳霈305桿、女A組陳慈惠304桿、女B組洪 若華301桿、女CD組安禾佑156桿。依規CD兩組只打兩輪。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.