新聞

台日韓睦鄰盃 隊際錦標賽

我男團奪第三冠  俞俊安個人稱王

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
台日韓睦鄰盃
隊際錦標賽
今年度的台日韓睦鄰盃隊際錦 標賽(Neighbors Trophy Team Championship)五月底在桃園 楊梅揚昇高爾夫鄉村俱樂部進行 三輪賽程。本屆我國男子代表隊 表現出色,包辦個人、團體雙料 冠軍。其中15歲小將俞俊安連三 天繳出六字頭佳績,勇奪個人冠 軍;女子方面,程思嘉獲個人組 第二名。這是繼上一次在我國舉 辦(2011年,揚昇),暌違三年 後我國再度包辦男子團體、個人 冠軍;同時也是繼2002、2011 兩屆後,我國在睦鄰盃累計贏得 的男子團體第三冠。俞俊安最後 一天單輪收在低於標準5桿的67 桿,三天成績依序為68-67-67, 總桿則是-14的202桿,最終就以 六桿差奪得個人組冠軍。俞俊安 對於首次參加睦鄰盃即奪冠,賽 後表示真的很開心;但他也說: 「其實我在最後兩洞知道可望奪 冠時,反而感到小緊張。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.