新聞

高壇新聞

不甘於只當個陽春觀眾?你的開球和話匣子一樣乏善可陳? 別苦惱,高爾夫世界的酸甜苦辣盡在本單元。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
高壇新聞
新花招?
達夫納到中國打桌球
去年贏得PGA錦標賽冠軍的美國好手傑森達夫納(Jason Dufner),四月下旬前往中國廣 東深圳參加Volvo中國公開賽──今年這場比賽已列入歐巡賽一站。在歐巡賽,或在亞洲各大 賽事中,賽前記者會向來是一大宣傳重點,而且多半講求讓世界各地的球星融入當地文化, 有時甚至賣弄得有點過火。中國公開賽賽前的星期二,如圖中所示,英國名將伊恩波特(Ian Poulter)偕同達夫納參加了這場乒乓球對決。但達夫看起來怎麼像個事不關己的觀眾? 聖安卓總裁彼得道森 明年確定卸任
上月底R&A公開宣佈,該協會總裁、同 時也是蘇格蘭皇家古典高爾夫俱樂部秘書 長的彼得道森(Peter Dawson),確定將 在明年九月卸任,宣言中指出:「道森先生過 他為R&A服務長達16年歲月,領導組織成功舉 辦英國公開賽等重要賽事;並且與美國高協合 作良好,讓高壇運作順暢,推廣高爾夫運動無 遠弗屆。」有趣的是,前不久皇家古典球會才 同意女性入會,是該會260年來頭一遭。

夏安伍茲造訪佛州 為大聯盟光芒隊開球
四月下旬,Symetra巡迴賽(美國 LPGA次級巡迴賽)來到佛州坦帕灣區舉 行Guardian Retirement錦標賽。賽前, 有幾位參賽選手獲邀觀賞美國職棒大聯 盟明尼蘇達雙城隊與地主坦帕灣光芒隊 的比賽,其中包括球王老虎伍茲的姪女 夏安伍茲(Cheyenne Woods),而且 她還擔綱特別來賓為全場開球。
年僅23歲的夏安,標準運動員身材, 被視為美國高壇新星之一,二月份才剛 奪得澳洲女子名人賽冠軍。無怪乎,當 天她能架勢十足地踏上投手板,大方 「丟」球毫不扭捏;只見她迅速投出一

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.