品味

閃閃惹人愛
POWER OF SHINING

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
閃閃惹人愛<br>POWER OF
SHINING
小玩一「夏」
天青海藍,暖意正催 化夏季,熱烈上升的 溫度間接串連起心中 躍動的旅魂。新一季 皮革名品Loewe延續 西班牙熱情血統,標 榜從貴族氣質中淬鍊 休閒、隨性的戶外運 動風,小地方尤能彰 顯氛圍,如圖中的各 色繩結鑰匙圈。 價格店洽(Loewe)

手下留情
男人總在默默中抉擇人生, 冷靜接受挑戰。但在表象的 理性外,男人私底下潛藏一 份難以熄滅的熱情:追求事 業成功、情感完美、和日常 生活裡每分滿足。從他的手 腕,可窺見一切。戴上這款 經典Black Tie皮面金屬手 環,有如暗示他的對手:他 已面面俱到。 價格店洽(Dior Homme)

紳士的品格
人生曾經多少風霜,你的帥氣就有幾分。中年大叔想當個帥氣紳 士,除內心的成熟,外在品味也不可少──小地方尤須著重,貼身 西裝還不夠,妥善搭配你的領帶扣和袖釦,才不會在眾家美女前被 看破手腳。 領帶夾、鬥犬三用袖釦 ,價格店洽(Alfred Dunhill)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.