品味

古典美學

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
古典美學
花卉變身藝術品
2012年成立即顛覆傳統花店形象的MOT/FLOWER概念花店,最近自原本的巷弄遷移至熱鬧的復興南路開設了概念門市,並以古典歐洲風 格打造了全新店面。店面外觀以極簡黑色線條呈現神秘感,店內則以藍綠色調牆面塑造浪漫氣息,與店內前衛的花卉擺設形成鮮明卻和諧的 對比。除了宛如藝術品的花卉,新開幕的MOT/FLOWER也提供了更完整的MOT/FLOWER家飾選品,包括Moooi、KOSE、PTMD等風 格多元的設計花器,還有香氛、居家飾品等等,滿足消費者對頂級花藝服務的需求。


麵包吃得更時尚
風格自然清新的小茶栽堂是許多人喝台灣茶的心頭 好,現在他們將領域從飲品延伸到食品,在三月底開 設全新品牌「小巴黎人 麵包製作所」。以法國大革 命口號「自由、平等、博愛」為精神,提倡「自由搭 配、食材平等、愛己愛人」的飲食態度,引進歐美最 新「Bakery Café」概念,以麵包為主食讓客人自由 搭配現做炒蛋、有機熱沙拉等組合,並在B1打造法 式古典風格的「Le Club」,高雅的環境讓吃麵包變 得健康又時尚。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.