品味

傳奇再現

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
傳奇再現
酷帥去探險
帝舵錶(TUDOR)的復刻系列Heritage, 推出後即深受錶迷矚目,今年此 系列的新錶Heritage Ranger,靈感來自 1960年代末帝舵的經典名表Ranger,其 陽剛外型和梨形指針,展現了上世紀的 冒險精神與復古風味。錶殼放大到41毫 米,更符合現代人喜好。更酷的是有四 種錶帶——鑲鉚釘的淺 棕色皮革軍錶帶、綠 色迷彩織紋錶帶、煙 草色皮錶帶、不鏽鋼 磨砂錶帶——可供選 擇,搭配更方便。


歡慶一甲子
Conquest征服者是浪琴(LONGINES)相當具代表性的系列腕錶,為了紀念 「Conquest」商標名稱註冊60週年,今年浪琴特地推出征服者60週年復刻限量錶 (Conquest Heritage 1954-2014),包括高雅的銀色面盤、獨特的刻度造型、錶 背的徽章等細節,完全比照60年前的設計原汁原味重現。錶殼則有不鏽鋼、玫瑰 金、黃金三種材質,不鏽鋼款限量600只,玫瑰金款和黃金款各限量60只。另外還 有鍍金面盤配黃金錶殼的特別版,同樣限量60只。


開創新時代
1969年人類首次登陸月球,當時的太空人配戴的腕錶正是歐米茄 (OMEGA)的Speedmaster超霸系列,而著名的超霸Mark II腕錶 也在那一年推出。今年歐米茄重新推出了此款腕錶,其招牌的桶形 錶殼現在看來依然帥氣吸睛,但內在功能自然更加厲害,除了搭載 先進的同軸擒縱Cal.3330機芯,還設置了經Super- LumiNova超螢 光塗料處理的測速計,為這支復刻錶注入了現代化的新魅力。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.