品味

名家風範
MAESTRO WAY

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
名家風範<br>MAESTRO WAY
新舊融合潮沙發
來自義大利的家具品牌Baxter,向以傳統和現代的巧妙融合著稱。 去年底Baxter在台灣有了新的代理商,許多經典家具也在台灣現 身。像是這款「Chester Moon」沙發,是義大利設計女傑Paola Navone的作品,Navone從精緻的古典釘釦形式中創造出有如月球 表面坑洞般的新潮視覺效果,配上特調的藕色、深藍色、灰黑色, 搶眼的風格不愧是現代沙發的代表作。 價格店洽(bhome boutique)

混搭桌邊時光
由時尚領域跨入家具設計的義大利精品Fendi,其家具產品不僅精緻典雅且 講求設計創意。這款名為「OLIMPICS」的圓桌,外 型令人聯想到奧林匹克五環交疊的形狀,使用者可 利用不同大小、高度的圓桌,交叉搭配出 不同氛圍的家居場景,一來可提高功能 性,二來能增添空間的穿透感與平衡, 是相當巧妙的設計。 價格店洽(御邸)


讓餐桌更「金」彩
時尚精品Versace最近和知名瓷 器Rosenthal聯手推出全新餐瓷系 列——Medusa Gala,以Versace 的招牌標誌蛇髮女妖Medusa作 為主視覺元素,點綴以華麗的金 色巴洛克風格花紋,一整套擺在 餐桌上絕對大氣又時尚。 價格店洽(崇盟興業)

大師光芒再現
LOUIS POULSEN最近推出燈 具大師Poul Henningsen經典 作品「PH 3½ - 3」的限量紀念 版,保留了原初的經典造型, 燈罩材質則改採黃銅與蛋白石 玻璃並以特殊方式製作,更增 添此吊燈的收藏價值。 (LOUIS POULSEN)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.