球具

經典風格
HAT STYLE

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
經典風格<br>HAT STYLE
高規格速度極限
如果速度是你的追求目標,那 就無須介意桿頭尺寸或反彈 係數是否違規。這支HONMA AMAZING SPEC 480代表的就 是時間機器,透過3S的六軸編 織桿身與絕妙設計,讓揮桿速 度瞬間年輕十歲。 價格店洽(本間高爾夫)

亮眼色彩好搭配
將柔軟而具彈性的橡膠做成握 把時,通常很難做出亮麗的表 面與鮮豔的色澤,然而這款 Golf Pride的Tour Warp 2G系 列,不僅表面光亮,顏色也極 度鮮豔,表面觸感與握桿都很 柔軟。 價格店洽(全久泰)

足底科技新世代
新上市的FOOTJOY Dryjoys Casual,在輕量化的同時,創造輕鬆 走遍18洞的舒適性。將避震、穩固與抓地的性能,用FTF技術一 次做好。而這種目前提供極端輕量化、與優異穩定性能的超強大 底,目前只在台灣才有生產。 價格店洽(台灣高仕利)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.