健康

內在力量

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
內在力量
超級英雄現身
或許你不是美式漫畫英雄系列的電影迷,不過這件UNDER ARMOUR英雄系列服飾,卻能讓你 迅速打進這個圈子。包含超人、鋼鐵人、美國隊長與蜘蛛人在內的四大英雄圖騰服飾,只要你敢 穿,絕對能展現英雄般的震撼氣勢。UA獨家強力伸縮技術,可以鎖定肌肉位置減少不必要的晃 動,能舒緩疲勞並且有助於肌肉的重複爆發。優異的快乾技術,能於激烈運動後有效降低體溫, 汗水也不會滯留在衣物或身體上。


盡顯銳利風格
以流暢線條與俐落風格激起運動者挑戰慾望的ADHOC BLADE 運動太陽眼鏡,採用I-Lock 鏡片快拆結構,搭配卡爾蔡司特殊 太陽鏡片,讓選手能更快速的適應各種光線與場地,並以專利 彈性鏡腳結構提供服貼的佩戴感受。在高爾夫球場上更能利用 它提供更好的視覺判斷,協助做出精準擊球。


慢跑的內在智慧
儘管華倫巴菲特與運動品牌形象的連結不高,不過股神於2006 年買下美國慢跑品牌BROOKS,百年來不斷思考的並非如何投 資,而是打造一雙沒有負擔的跑鞋,讓跑者全心享受慢跑樂趣。 這款Transcend超越系列採用安全網般的設計,讓你維持身體 的平衡。只有在需要的時候,才會出現的智慧型 支撐,帶給跑者前所未有的平順感 受。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.