健康

天生好動
BORN TO MOVE

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
天生好動<br>BORN TO MOVE
夏日抗熱輕鬆戴
給好動的專業運動員所打造的Radarlock 太陽眼鏡,提供可依照光線狀況來更換鏡 片的功能並不稀奇,但在鏡腿上裝上稱為 Switchlock的機械扣,使得佩戴者能夠快 速輕鬆地更換鏡片,不用擔心鏡片磨損, 則是無上功德。更重要的是無論是哪種鏡 片都能確實過濾有害藍光,並提供更清晰 的視覺效果。此外OMatter輕質和記憶材 料的鏡框,能承受500克重金屬從1.3米高 度落下時的衝擊力,耐操好用。 USD 260(OAKLEY)

消除疲勞又有型
TOBIEMON推出的運動液化 鈦手環,是將鈦材料透過特 殊的液化技術溶入水中,再 將產品浸泡其中使其吸附鈦 的微粒,所製成的提供負離 子效果產品。優點是能吸附 異味,同時可以清水沖洗。 具有抑菌,抗靜電和電磁輻 射,使肌肉放鬆的效果。 價格店洽(飛衛門)

怎麼動都乾爽
戶外運動時有讓身體保持乾爽的 排汗衫,而美國PGA TOUR新推 出的Underwear內衣褲系列,則 是從最裡層開始做到快乾排汗、 輕薄舒適的效果。無論打球或騎 車,提供最舒適的內在體驗。 價格店洽(PGA TOUR)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.