品味

看見‧ 地中海新高度
THE HEIGHT OF MEDITERRANEAN

站在巨人的肩膀上看世界? 或許,你可以先從入住這棟地中海岸的摩納哥豪宅開始。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第120 期 2014-04-01
看見‧
地中海新高度<br>THE HEIGHT OF
MEDITERRANEAN
昂然雄立於波光粼粼的蔚藍地中海岸,高聳入雲的Tour Odeon Monaco身後即是以華奢娛樂享譽全球的摩納哥公國 (Principauté de Monaco)。以雙子星塔姿態面世的Tour Odeon預定今年上半年竣工,其得天獨厚不在話下。然而最令 世人景仰的,其實是它傲視摩納哥、170公尺的樓高,一抬頭,彷彿已目眩神迷。至於由母集團Groupe Marzocco招募而 來的王牌營建團隊:建築師Alexandre Giraldi及室內設計師Alberto Pinto,則更叫人驚豔。對追求人生極致享受的各地富 豪來說,這兒勢將成為他們夢寐以求的居所之一。

重新定義奢華新規格
這是Alexandre Giraldi的最新作品,這位 現代建築大師在歐洲十分知名,最擅長兼具 優雅品味,卻又饒富想像力的設計建案。

在這棟摩納哥公國全國最高的Tour Odeon 裡,華麗的大樓式住宅共計70單位,每戶 內含臥房1-6間不等;雙層式樓中樓(Sky Duplexes)兩戶,每戶面積達1,200平方公 尺;至於最受矚目、樓高五層的空中樓閣 (Sky Penthouse),面積更廣達3,300平方 公尺。各式住宅皆分佈於20-49樓間。

設計團隊的志向非常宏大,希冀將Tour Odeon打造成為全球豪宅的新標準;其內 公寓式樓房共70單位、兩戶雙層樓,以及 最獨特的頂樓豪奢寓所,別懷疑,全都配 備舉世最頂級的酒店式服務。根據《富比 世》雜誌(Forbes)的估計,其房價至少 700萬美金起跳,頂樓的空中樓閣更高達令 人咋舌的3億8700萬美元。

步出大樓外,最令Tour Odeon自豪的是

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.