球具

推桿的法式工藝美學
ValGrine

以尖端技術與浪漫精神,打造如首飾般的法式奢華推桿。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
推桿的法式工藝美學<br>ValGrine
如何打造一支獨一無二的推桿? 或許 ValGrine能提供答案。這款推桿來自於法國 的聖埃蒂安市,自18世紀以來興盛的手工業 的發展,讓這裡享有皇家工廠的美譽。採用 最先進珠寶首飾及鐘錶製作技術,以及各種 能取得的現代尖端材質,創造獨特完美的觸 感,以及具有法蘭西浪漫主義的藝術品味。

ValGrine推桿不僅有出色的外型,更有獨 特的金屬加工技術,使桿頭更耐磨損,耐腐 蝕及耐高溫,同時改善金屬外觀。並使用清 漆,油漆和黃金,來呈現推桿上的繪圖, 體現了工匠的精湛技術。透過優異的加工技 術、卓越的品質與美侖美奐的雕刻裝飾,呈 現如首飾般非比尋常的高爾夫奢華美感。

ValGrine的每一支推桿都需要訂製,同時沒 有任何限制。可以在推桿上的任何位置,加 上想要的特有圖案,同時也提供一系列的典 雅版畫裝飾,讓訂製者自行選擇。如果這樣 還無法滿足,ValGrine也能以獨到的鑲嵌工 序,由工匠們運用單眼顯微鏡,精確地將寶 石鑲嵌在推桿上,將寶石與推桿融為一體, 呈現出過人的質感。當然,這樣的一支推桿 基本價格超過四萬歐元,如需訂製需要3到6 個月的等待時間,但這樣一支講究藝術感與 設計的推桿,也是最能展現工藝技術的高爾 夫球具。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.