球具

球道上的長程火砲

無論是全差點型或是進階型, 提升距離都是主要目標。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
球道上的長程火砲
即使現今球友都喜歡在球袋中擺進更多混種桿, 球道木桿依然有個無法取代的優勢,那就是距離。 無論是在窄四桿洞的梯台上,想要做出一次精準的 開球;或是在五桿洞的球道上,準備狙擊超過200 碼外的旗竿,球道木桿依然還是最佳選擇。儘管精 準度依然是重要因素,不過今年許多日系球道木 桿,都以經將高反發列為保持競爭力的主要特性。 此外能使甜蜜點放大,來維持距離穩定性的杯型桿 面,也是今年相當流行的設計。

我們將今年進入國內市場的新款日系球道木桿, 區分成適合追求更遠距離,同時要有高容錯率的 「進攻距離延伸型」,以及想要提升穩定性,希望 有更多機會打出好球的「彈道強化穩定型」兩種類 別來介紹。想要在球道上揮更遠?想要彈道強勁不 怕風?球道木桿依然是出色選擇。


Akira
ADR Vintage
該公司史上最遠的球道木桿, 採用新研發的高反彈麻鋼桿 面,甜蜜點擴大同時使出球速 度提升。桿頭採用深低重心設 計,能輕易上手並提高擊球成 功率。採用新的高質感離子電 鍍技術,所製作的表面塗層, 同步提升耐用度。特仕高彈性 桿身也採用雙色漸層離子電鍍 烤漆,展現更好的質感。


Bridgestone
PHYZ III
全新一代的PHYZ III,在桿頭 趾部與上蓋靠近桿面的位置, 採用加速溝槽設計,能在觸球 瞬間使出球角度提高,同時維 持良好的出球速度。大尺寸投 影面積在瞄球時帶來安心感。 重新分配的桿身剛性,讓靠近 握把與桿頭的部分剛性更高, 使用起來更穩定。


Dunlop
XXIO 8
採用壓延鍛造製法打造的高強 度杯型桿面,在桿面最下緣有 一道史上最薄的1.2mm薄肉 部分,在創造高反發特性的同

第一頁

«

1 2 3 4

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.