球具

推桿新風潮來襲

全新Metal-X Milled與TANK系列,將在今年的賽場上引爆新話題。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
推桿新風潮來襲
今年將是ODYSSEY充滿挑戰與 突破的一年。以全新科技,搭配經 典材質,交織出令人激賞的推桿新 產品。其中最令人注目的是可自行 調整配重的桿頭,可依據不同果嶺 速度自行調整,或是按照個人喜好 來搭配。這套系統放在職業球員最 愛的Protype iX系列,以及全新的 Metal X Milled與TANK Cruiser上, 讓球員能更容易調整出想要的推桿 性能。加上推翻一切的重量概念 TANK系列,將是今年果嶺上創造 最多話題的推桿武器。

Metal-X Milled
以精密車工切割出的桿面,橢圓 形溝槽能準確抓住球的表面凹洞, 並帶來真正穩定滾動,創造出更穩 定的距離方向。透過三組可調整 的配重螺絲(分別為10、15與20 克),球員能自行改變桿頭重量, 來符合個人的喜好與球場狀況。位 於觸球點正後方,可以直接看見的 穩定橫柱(Stabilixing)設計,不 會增加額外重量,並使觸球聲音與 感覺更穩定。Metal-X Milled的標準 配色為黑底,搭配螢光綠識別標誌 創造具有科技感的外觀,另外也有 強化視覺對比的Versa版本,深黑 鐵色與帶著金屬感的銀白色搭配, 提供另一種細膩的質感。

TANK & TANK Cruiser
如何才能擁有更穩定的推桿表 現?TANK系列透過更重的桿頭 (400克)、更重的桿身(150 克),加上反向平衡式的配重概 念,讓整支推桿推桿的MOI值更 高,並使雙手在通過觸球更能保持 穩定。反向平衡配重是指根據不同 的推桿長度(34到36英吋),在 握把底端的位置加上30到40克的配 重,使整支推桿的平衡點較高,這 也是職業球員們喜愛的配重感覺。 如果不想要那麼重的感覺,可以選 擇同樣採用反向平衡設計,但總重 較輕,同時搭載可調式桿頭重量設 計的TANK Cruiser,來打造出個人 的最佳重量選擇。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.