球具

速度科技新火力
THE SPEED OF NEXT GENERATION

來自日本的全新距離武器,擊球威力的秘密來自於全新進化科技。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
速度科技新火力<br>THE SPEED OF
NEXT GENERATION
在日本研發的TaylorMade全新Gloire系列球桿,近日 準備進軍台灣。以頂級的品質與進化的球桿設計,提供優 異的輕量技術與易上手的性能表現。而市場目標則是針對 揮桿速度較低的球友,利用超輕量技術以創造更低而前傾 的桿頭重心位置,以及創造容錯率與出球速度的科技設 計,提供絕佳的距離及易打性。

在全新Gloire開球木桿上最引人注目的,當然是以70層 超輕量碳複合材質,加上熱固聚氨酯所製作的桿面。這 種多層式石墨複合材質桿面設計,讓Glorie的表面的反發 係數得以符合USGA的規定,卻又能提供超越一般高反發 設定的效果。新的Glorie桿面面積,較上一代Gloire放大 30%,同時具有更強力、更輕量、彈性更好的桿面的特 性以及更高的反彈系數。而甜蜜點的面積,則比上一代 Gloire提升55%,創造卓越的穩定性與容錯表現。在擊球 感覺方面,則透過桿頭底部內側的彎曲強化音拱設計,產 生如同金屬般的擊球聲音。

同步推出的全新Glorie金屬木桿與鐵桿,則以進化的能 量槽設計,搭配日本設定的重量規格與專用桿身,提升出 球速度與距離,並實現更遠的距離與更好的容錯度。全新 Glorie系列球具,預計將於四月下旬正式登陸台灣。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.