球場

蘭卡威高球度假小天堂
ENJOY BIG EASY IN THE ANDAMAN

介於泰國、印尼、馬來西亞三地間的緬甸海,又名安達曼海,以海域平靜 祥和著稱,區內有名聞全球的度假勝地蘭卡威。如今,蘭卡威島上的頂級 度假村安達曼,經母集團喜達屋重整後再度盛大面世。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
蘭卡威高球度假小天堂<br>ENJOY BIG EASY
IN THE ANDAMAN
隸屬國際知名酒店集團喜達屋旗下Luxury Collection Resort系列的安達曼,位在馬來西亞西部度假勝地蘭卡威 島上,前俯達泰海,海中佈滿延續超過八千年月的熱帶珊 瑚礁,後方則為累積超過千萬年歷史的東南亞熱帶雨林。 安達曼所在的這片海灣,曾被《國家地理頻道》譽為全球 最美麗海灘第九名──柔軟溫暖的珊瑚礁白沙,未受人為 污染破壞的天然海岸,這兒充滿豐富的野生動植物生態。 換言之,來到安達曼這座五星級度假村遁世逸樂的遊客 們,第一件享受到的就是當地的天然美景,以及伴隨美景 而來的各式自然遊憩活動。

對球友而言,安達曼不單純只是座美麗的頂級度假村。 距度假村僅約四分鐘車程,即可抵達由綽號「大自在」、 南非名將厄尼艾爾斯所重新設計的Teluk Datai艾爾斯高 爾夫俱樂部。隸屬馬來西亞DRH地產集團(Destination Resorts and Hotels, Malaysia)的這座艾爾斯高爾夫俱樂 部,前身為達泰灣球場,18洞標準桿72桿,該集團特地找 來綽號Big Easy的南非名將厄尼艾爾斯(Ernie Els)重新 設計。去年下半年,艾爾斯還曾特地飛往蘭卡威工地,和 DRH集團代表、Troon(球場設計公司)親赴現場研討。 團隊目標是利用前方的達泰灣和安達曼壯闊海景,以及背 後的東南亞雨林,打造出一座充滿異國風味的錦標賽等級 球場。艾爾斯球場已定於本月盛大開幕。度假村、球場雙 方已敲定專為球友設計的豪華度假行程。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.