球場

私人島嶼樂揮桿

在遠離塵囂有如私人島嶼般的渡假村,體驗米其林星級美食與沙坑樂趣。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
私人島嶼樂揮桿
於去年年底開幕的Velaa Private Island,位於馬爾地夫首府馬里的 北邊,是組成諾魯環礁(Noonu Atoll)的群島之一。這個由印度洋藍 天碧海所環抱的小島,無數海龜世世代代在這裡築巢和孵化,迪維希 語中的Velaa指的正是海龜。

為了讓每位賓客覺得這就是屬於自己的私人島嶼,Velaa Private Island提供超越傳統度假村的優越服務。附設私人泳池的四房別墅、 水療中心和健身室、私人潛艇、45幢私人泳池別墅中,有18幢建於水 上,而尊貴獨特的「浪漫別墅」更必須透過船隻來往主島。島上擁有 三間餐廳、兩間酒吧和一間酒窖,並由來自法國,曾在多家米其林星 級餐廳擔任主廚,對亞洲菜式尤感興趣的名廚Adeline Grattard統整規 劃,提供與眼前美景同樣令人驚豔的美食風味。

島上由兩屆名人賽冠軍歐拉查寶(Jose Maria Olazabal),設計 了全新的Troon短桿高爾夫學院。擁有風景如畫的小九洞及高科技練 習場。專為練習該西班牙冠軍好手以精準見稱的短桿及中鐵桿擊球技 術而設計。共有六個被沙坑和湖泊環繞著的完美果嶺,還有九個發球 區,距離介乎65至180碼。儘管擁有最現代化的設備、專業的學習計 畫,但也可以將高爾夫轉變成純粹的休閒,無論老少、初學者或高球 好手都能樂在其中。簡單來說,他們可以在天堂般的環境中暢打高爾 夫球,毫無壓力,同時盡情享受。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.