新聞

力與美的饗宴  2014滿心公雞盃高爾夫友誼賽美滿落幕

高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
力與美的饗宴 
2014滿心公雞盃高爾夫友誼賽美滿落幕
旗下代理將近廿個品牌的國內服飾 業界龍頭滿心企業,今年為回饋廣大 球友長期愛護,同時彰顯旗下高爾夫 主力品牌le coq sportif golf的青春、 活力形象,特於4月22日假桃園龍潭 高爾夫球場盛大舉行「2014滿心公雞 盃高爾夫友誼賽」。當天現場雲集超 過140位貴賓;參賽者們在涼爽、微 雨的球道中展現高水準球技。

比賽當天開球時間雖定在中午12 點shot gun開打,然而一早10點多已 有多位參賽者陸續前來報到,迫不及 待想一試身手,展現對這場滿心公雞 盃友誼賽的熱誠。今年主辦單位在準 備參加獎時非常用心,獎項豐富,包 括:le coq sportif golf提袋、le coq sportif golf球帽乙頂、le coq sportif golf球乙盒(3顆)、le coq sportif golf襪乙雙、le coq sportif golf球標 乙付、SKINS小腿套乙雙、le coq sportif golf 七五折券乙張、le coq sportif golf隨行杯乙只、微熱山丘鳳 梨汁禮盒乙份──最後一項還是主辦 單位滿心企業特別情商「微熱山丘」 大力支持。也由於參加獎如此豐富, 報到時不少參賽球友深感驚喜,誇讚 連連。

本次參賽球友們個個球技非凡,開 打前談笑風生、好不愉快,開打後卻 專注無比;雖名為友誼賽,但這場公 雞盃已吸引參賽者全神投入競技。傍 晚完賽後成績出爐:總桿冠軍為沈培 森(71桿)、淨桿冠軍施正仁(淨 桿67桿、總桿79桿)。值得一提的 是,本次主辦單位專程請到日本代理 授權合作單位「DESCENTE LTD.」 (株式会社デサント)會長桑山信 雄、本部長羽田仁、海外部課長後藤 憲二與賽,令這場公雞盃增光不少。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.