新聞

亞巡 ADT PGM Lada 蘭卡威錦標賽

狂喜!我國好手詹世昌贏一桿稱霸蘭卡威

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
亞巡 ADT PGM Lada
蘭卡威錦標賽
現年27歲的我國年輕一代好手詹世昌,四月下旬在馬來西亞蘭卡威 傳出捷報!這場4月21-24日在Gunung Raya高爾夫度假村舉行的ADT (亞巡次級巡迴賽)PGM Lada蘭卡威錦標賽,前兩輪「阿昌」詹世昌 威風凜凜,分別繳出64、67桿,早早獨占鰲頭;惟第三天70桿絆了他 一腳,幸而最後一輪及時回穩繳出68桿,最終詹世昌就以一桿差的四輪 269桿(-19)擊敗新加坡對手Koh Deng Shan,贏得個人ADT生涯第二 勝,並領回冠軍獎金美金1萬3千餘元。這一勝,也助阿昌以17,676.5美 元在ADT獎金榜暫時領先。尾輪開戰後,阿昌打得跌跌撞撞,前七洞繳 出+2桿;好在他及時重整旗鼓,尤其是第8洞的老鷹(全天共抓下四記 博蒂),終助詹世昌力退亞洲群雄得勝。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.