新聞

TLPGA 中正盃傳承賽

大砲陳孟竺贏得今年首場女子傳承賽冠軍

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第121期 2014-05-01
TLPGA 中正盃傳承賽
台灣女子職業高爾夫巡迴賽中正盃傳承賽4月9至10日假林口長庚高 爾夫球場進行兩回合賽程。這場比賽由中正高爾夫基金會主辦,TLPGA (台灣女子職業高協)與長庚球場協辦、台塑企業贊助。這是今年 TLPGA首場傳承賽,計35位職業女將、66位業餘青少年選手同場競 技,總獎金新台幣60萬元,職業組冠軍可獨得71,000元。

兩天打完,最終由綽號「大砲」的陳孟竺,擊出高於標準桿2桿的單 日74桿,以兩回合總桿平標準桿的144桿捧回今年台灣首場傳承賽的冠 軍獎盃及71,000元獎金。這也是陳孟竺2014年個人首勝。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.