新聞

渣打全國業餘高爾夫春季排名 賽暨亞運代表隊第三次選拔賽

蔡叢宇逆轉稱王 陳靜慈生涯首度封后

高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
渣打全國業餘高爾夫春季排名
賽暨亞運代表隊第三次選拔賽
中華民國103年渣打全國業餘高爾夫春季排名賽,3月7日在彰化高爾 夫俱樂部完成四輪賽程。蔡叢宇逆轉三桿落後,繼三年前擊敗謝繼賢後 再度勇奪男子總冠軍;陳靜慈則以一桿差力退程思嘉、伍以晴,生涯首 度贏得女子總冠軍。

本次春季排名賽各組冠軍如下:男子總冠軍蔡叢宇289桿、男公開組 邱瀚霆291桿、男A組俞俊安290桿、男B組曾豐棟303桿、男C組蘇晉 弘159桿、男D組李長祐185桿;女子總冠軍陳靜慈299桿、女公開組伍 以晴300桿、女A組程思嘉300桿、女B組林婕恩305桿、女CD組劉可 艾176桿。本次比賽標準桿73桿,CD組僅打兩輪。

尾輪出發時蔡叢宇尚落後俞俊安三桿,最後繳出單日-1的72桿,四輪 總桿289桿。反觀俞俊安打出個人四天來最差的76桿(+3),總桿290 桿。最終蔡叢宇就以贏一桿逆轉勝,俞俊安則無法繼去年秋季賽之後再 度封王,但他仍贏得男A組冠軍。

尾輪較早出發的陳靜慈,當獲悉自己贏得女子總冠軍,大呼「天 呀!」因為她尾輪只打出+5的78桿,「打完後,我根本覺得總冠軍無 望,因為思嘉姐姐一直打得很好。」最後奪冠令她感到意外不已,但也 讓她初次感受到:「比賽不到最後,絕不輕言放棄」的說法。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.