新聞

歐巡觀瀾湖世界女子錦標賽

朴仁妃奪冠 劉依貞單獨第六名

高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
歐巡觀瀾湖世界女子錦標賽
第三屆世界女子高爾夫錦標賽三月上旬在觀瀾湖海口國際度假區黑石 球場圓滿結束。在這場三合一賽制的國際賽事中,當今世界排名第一的 韓國球員朴仁妃,在決賽輪繳出67桿,最終就以總成績低於標準24桿 的268桿奪冠,贏得7萬5千美元冠軍獎金。世界排名第二的挪威名將蘇 珊佩特森打出72桿,以5桿之差居亞。世界排名第五的韓國選手柳簫然 則以總成績276桿排在單獨第三。

今年的世界女子高爾夫錦標賽由中國高爾夫球協會、觀瀾湖集團全力 打造,總獎金達60萬美元,且獲得中國女子職業高爾夫球巡迴賽(女子 中巡,China LPGA Tour)以及女子歐巡(LET)聯合認證。

在入圍決賽的十位中國球員中,目前世界排名第六、中國首位女子大 賽冠軍得主的馮珊珊,決賽輪交出72桿,最終以四輪285桿並列第12。 女子中巡賽三冠王的林希妤排第16;女子中巡好手潘豔紅總成績291桿 並列第21,田紅、閆盼盼並列48,中國國家隊王欣則以總成績204桿排 第53。我國參賽選手中以年輕小將劉依貞表現最佳,最終以四輪-14的 總桿278桿單獨排第6;張瑄屏並列第32、錢佩芸並列45。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.