新聞

CLPGA 珠海菁英賽

逆轉勝!劉依貞30呎 小鳥定江山

高爾夫雜誌第120期 2014-04-01
CLPGA
珠海菁英賽
年僅21歲的我國好手劉依 貞,三月下旬在珠海東方高爾夫 球場舉行的珠海菁英賽傳出勝利 喜訊,在這場總獎金50萬人民 幣、三輪賽程的比桿賽中,劉 依貞靠著尾輪末洞成功抓下30 英呎下坡鳥推,一舉奪下這場 CLPGA正規賽的珠海菁英賽勝 利,這也是劉依貞首次在中國女 子職業高爾夫巡迴賽奪冠。

尾輪從倒數第三組出發的劉依 貞,在最後十洞一鼓作氣抓下五 記博蒂,最終繳出69桿,以三 輪低於標準5桿的211桿(68-74- 69),兩桿差奪冠,賽後並贏 得冠軍獎金人民幣7萬5千元。 至於女子中巡賽獎金王的鄭藝 娜、北京東方明珠挑戰賽冠軍韋 查妮、前兩輪並列領先的彭娜 帕,以及另一位我國好手謝瑀玲 (尾輪72桿)等四人,同以-3的 213桿並列第二。天津出身的球 員李丹並列第六,是中國選手中 表現最出色的一位。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.