新聞

巴布華生有子承衣缽

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
巴布華生有子承衣缽
哇噢!上個月最震撼的美巡賽事 消息,莫過於巴布華生(Bubba Watson)在北信公開賽拿下生涯 第五勝,終結他自前年穿上綠夾 克後一勝難求的乾涸期。然而最 令華生迷津津樂道的,倒不是他 贏球歡慶的感動時刻,而是他兒 (養)子迦勒華生(Caleb Watson)在賽後隔天舉 起自己專屬的高球桿,猛打得開心不已。對一個才 兩歲不到的孩子來說,他打得還真不賴。這件事也 讓他爸巴布華生樂壞了,趕忙把兒子打球的生猛模 樣上傳網路:http://www.youtube.com/watch?v= qnRo6AHmXZ8&feature=youtu.be。對巴巴華生 而言,當爸爸的喜悅,恐怕還遠超過他舉起美巡冠 軍獎盃的那一刻。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.