新聞

奧古斯塔移除著名地標 艾森豪樹

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
奧古斯塔移除著名地標
艾森豪樹
每年二月的第三個禮拜一,換 言之就是今年2月17日,是美 國的總統日。不過,當場景換 到名人賽主辦場地奧古斯塔 國家球場時,老球迷們可能沒 啥心情歡渡佳節了── 因為 陪伴他們多年回憶、他們最喜 愛的總統樹被移除了;不過已 作古多年的(第卅四任)老總 統艾森豪(Dwight "Ike" Eisenhower),地下有知可能會 相當開心,因為他在世時非常討厭這棵高65呎的火炬松 樹,1956年他還曾罕見地拜託會員們移除它。今年二月下 旬,美國各地大雪成災,喬治亞州也不例外,這株位在第 17洞球道側的百年老樹,亦難逃此劫。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.