球具

場邊新玩意

下場前,你需要些有趣的新玩意兒來武裝(娛樂)自己。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
場邊新玩意
>> Nike Innovation Woven男子高爾夫罩衫 US$120元,運動大廠Nike新推出的這款半領、拉鍊式Innovation Woven罩衫,設計上從肩膀至到袖口處採羅紋,加 上背部無縫接條,不但外型看起來流線,且可有 效保暖,連耐穿度也強化了。下場時穿上它, 面對再惡劣的天候也不怕;而且這款罩衫 的材質為尼龍及彈性人造纖維,搭配手 肘立體剪裁設計,故揮桿、擊球時的活 動能力完全不受拘束。不只如此,名 為Dri-FIT的專利人造纖維不但對外可 快速排汗,對內則常保乾爽、舒適; 搭配及頰的拉鍊式半套頭設計,寒風 下保暖無虞。

>> Callaway SuperSoft高爾夫球 US$19.99元,名為「超級軟」,該公司標榜這款新球的核壓是市面上最低,且搭配軟質、高空力的 專利HEX外殼,Callaway宣稱SuperSoft將成業餘球友的最愛,無須費力即可輕鬆開 砲,又直又遠不再是夢想。從數據上看,它核壓僅38──你沒看錯!SuperSoft被譽 為Callaway史上最軟球不是浪得虛名,它可大幅降低球旋,替一般球友增加不少擊 球距離。不只如此,Callaway高 爾夫球資深研發總監戴夫巴特爾 (Dave Bartels)還解釋:「在研 發過程中,其實最困難不是做出 一顆史上核壓最小的球,而是如 何讓它兼顧高彈性,所以我們在 球的核心下了不少工夫。 出品時很成功,它的球 速不遜於市面上其它 同類型球,但打感和 控球力卻屬頂尖。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.