球具

高爾夫球鞋

超越世代不變的優異性能,與開 創新局的獨特穿著感受。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
高爾夫球鞋
來自於經典的DryJoys系列,新推出的D.N.A鞋款(Dryjoys Next Advancement的縮寫,意即新世代全面提升的 Dryjoys),要如何超越Dryjoys 25年來靠著防水性、穩固性 以及出色性能,在職業球員與業餘球友之間所共同建立的優 秀口碑?

從外觀來看,D.N.A.的配色俐落鮮明,搭配一體成型的鞋 面,看起來更簡潔時尚,與Dryjoys過去的傳統硬派風格相 比,呈現不同的風貌。Snugfit鞋舌具有輕薄透氣的效果,楦 頭以3D成型的(FoamCollar)強化穩定性與舒適感。來自 英國Pittards公司的全新ChromoSkin真皮系統,擁有強大的 防水性能的全粒面皮料,不僅柔軟輕薄且相當耐用。

強大的穩定性一向是FJ鞋款的強項,D.N.A.採用柔軟的 NitroThin大底,面對不同地形提供更強大的適應性,結合 XtraThick FTF FitBed鞋墊,讓穿著D.N.A.採在草地上時,足 踝高度幾乎與草皮尖端切齊,實現柔軟感覺與雙足貼地的獨 特穩定感。

D.N.A.繼承了Dryjoys在性能上的優異傳統,更以新的底部 設計,與運用新技術製作的鞋墊,創造出更柔軟舒適的穿著 感受。更舒適、輕便且讓雙腳感覺更貼近地面的D.N.A.,也 獲得巡迴賽球員的高度肯定,一線職業球員包括亞當史考特 (Adam Scott)、韋柏辛普森(Webb Simpson),都從 2013年總統盃時就開始穿著D.N.A.征戰職業賽場,並肯定其 出色的穩定性與舒適度。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.