新聞

邁阿密熱火隊 得分後衛 雷艾倫

高爾夫雜誌第118期 2014-02-01
邁阿密熱火隊 得分後衛
雷艾倫
在NBA,被譽為雷射槍(Ray Gun)的雷艾倫,雖然 已屬近不惑之年的老將,然而出道以來他累積的無數紀 錄、獎項,卻足令後輩射手們難望其項背。出身名校康乃 狄克大學的艾倫,1996年以全美大學明星射手光環加入 NBA──與艾倫艾佛森、馬克斯坎比、史帝芬馬布里、安 東渥克、科比布萊恩、史帝夫納許等名將同位列著名的96 年梯隊。艾倫生涯共打過密爾瓦基公鹿、西雅圖超音速、 波士頓塞爾蒂克、以及目前的邁阿密熱火隊;先後在波士 頓(2008)以及去年的邁阿密,兩度贏得NBA總冠軍, 還助美國國家隊拿過2000年雪梨奧運金牌,功勳卓著。

艾倫對高爾夫不但毫不陌生,事實上,他自己每年還 以基金會名義(Ray of Hope Foundation)舉辦高爾夫 慈善賽;另外,如同次頁所述的史帝芬柯里,艾倫本身 也是塔霍湖名流賽年年必到的常客,去年他成績為並列 第37名、2011年則並列第23。不消說,除柯里外,如想 找出現役NBA球星中高爾夫球技頂尖者,絕對少不了艾 倫,影片為證 :http://www.youtube.com/watch?v=Msn5VgK7ps 。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.