新聞

金州勇士隊 控球後衛 史帝芬柯里

高爾夫雜誌第118期 2014-02-01
金州勇士隊 控球後衛
史帝芬柯里
2009年進NBA的柯里,菜鳥球季旋即嶄露頭角,入選09-10球季最佳新 秀第一隊;但真正令球迷們津津樂道的,則是他去年四月以單季投進 272顆三分球打破NBA賽史紀錄。

至於柯里首度在高爾夫錦標賽中露臉,則是在他家族舉辦的柯里名 流菁英賽(Curry Celebrity Classic)。前不久,柯里在美國塔霍湖 地區舉辦的一場年度名流高爾夫賽事「2013美國世紀投顧錦標賽」 (American Century Championship)中拿下並列第四名;事實上, 那場比賽他打完第二輪,還曾一度單獨佔據領先位置,可惜隔天繳出 高於標準桿3桿的75桿,也奉送贏球良機──但較諸2010年的並列第 28名,顯然柯里的實力還在不斷提升。單論高爾夫球技,柯里在現役美國 明星運動員當中絕對屬佼佼者。照他自己的說法,他現在差點約為2。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.