新聞

布魯克林籃網隊 控球後衛 德隆威廉斯

高爾夫雜誌第118期 2014-02-14
布魯克林籃網隊 控球後衛
德隆威廉斯
和克利斯保羅同樣在2005年參加NBA選秀的德隆,雖以探花順位超越排第四位被選上的保羅,但菜鳥球季表現卻不如 CP3而飽受外界批評,兩人彷彿成了命中註定的「一時瑜亮」。

事實上,球風和CP3截然不同的D-Will(德隆綽號),向來以肌肉派和強力打法著稱,隔年已可適應NBA生態,還帶領 猶他爵士隊打進季後賽,一度被視為約翰史塔克頓(John Stockton,爵士隊1980、90年代明星後衛)的接班人。德隆在 12-13年球季轉隊至現在的籃網隊。

高爾夫部份,近年來德隆威廉斯也常參加塔霍湖賽事,他首度參賽在2011年,成績為並列第46;單論NBA現役球員表 現,該年同場賽事中僅雷艾倫能超越他。只是威廉斯自己也誠實地講過:他開始投入高爾夫運動不過是近六年的事,球齡尚 短;但更叫人驚訝的是,目前威廉斯差點據稱已達到8,這款「初學者」表現恐怕會令CP3為之氣結。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.