球具

Miura MG WMF-06 挖起桿
體驗快速、俐落與強力後旋的短桿表現。

體驗快速、俐落與強力後旋的短桿表現。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第118期 2014-02-01
Miura MG WMF-06
挖起桿<br>體驗快速、俐落與強力後旋的短桿表現。
以品牌而言,看到Miura Giken,對於大多數台灣球友 或許還有些陌生,但是以漢字寫出的「三浦技研」,在 日本代表的是憑藉優異的精密鍛造技術,獲得各界肯定 的頂尖球具製作專家。

這支挖起桿優異的細膩度與質感,以及三浦技研引 以為傲的W.D.D.精密鍛造工法(重量、寸法、材質密 度),則需要實際用手去觸摸方可確認。桿頭表面採三 層式電鍍處理,在第一層打底的鍍銅表面,再次鍍上一 層銅,以提升觸感與控制。最後表面再加上一層提升耐 久力的鍍鎳層,使金屬原色的桿頭表面,透出一層淡淡 的銅色。獨特的熱處理程序,讓鍛造桿頭呈現獨特的質 感,如同一把隨時準備劃過草皮的快刃。

這款MG WMF-06挖起桿在桿頭設計上,最具特色的 部分是挖起桿觸感的關鍵,也就是底部。採用兩段式設 計,以C型突起的輪廓,讓方正瞄球與打開桿面瞄球時 的觸地面積減少,帶來準確削過草皮的銳利感,與適當 的反彈力表現。將底部後緣中段進行部分削切,呈現出 內凹的獨特概念,並進一步削減觸地面積,創造輕快桿 頭速度,並帶來更多後旋。

MG WMF-06的產品是桿頭,有AW(53/09)與SW (58/15)兩種規格,桿身與握把部分則視個人需求來 搭配。試打桿所搭配的桿身,則是代理商特別推薦, 由日本鐵桿身廠Shimada特製,能強化後旋效果的Tour Wedge Black。如果你認為挖起桿的觸感應該是俐落, 通過時應該要放膽加速,球落地後應該要停頓才算準確 觸球,那麼這款WMF-06或許是在器材選擇中,讓你再 也說不出藉口的那一支。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.