新聞

贊助一加一 旅美名將盧建順越戰越勇

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
贊助一加一 旅美名將盧建順越戰越勇
旅美長春職業名將盧建順在美國冠巡賽打拼第五年 絲毫未見疲勢,反而越戰越勇,他在美國時間2月 9日於冠巡賽(ChampionsTour,美巡長春賽) 其中一站的安聯錦標賽(Allianz Championship)勇奪第三 名。這是他自2012年6月10日在Regions Tradition賽並列 第二後,再度創下冠巡生涯最佳名次,也是他今年起新添 贊助單位:中國信託商銀後,在新球季的首場優異表現。

回顧盧建順自2009年底參加冠巡資格賽起,即由仰德集 團開始贊助,包括月薪、旅費(含桿弟)及獎金等,每年 約25-30萬美元,且一路相挺至今,不但持續贊助,仰德集 團董事長許育瑞還主動找好友中國信託慈善基金會董事長 辜仲諒一起合力支持盧建順,替他引荐並爭取加碼贊助, 這也是鼓勵盧建順再接再厲,期能一舉創下冠巡首勝紀 錄。因此盧建順自今年起,凡出賽皆可見到他戴中信商銀 Logo的帽子,並穿著仰德集團的球衣、球袋,在美國為台 灣人爭光。

許育瑞和辜仲諒同屬熱愛高爾夫的企業家,兩人的先祖 父與先父也都曾對推廣台灣高爾夫做出極大貢獻;許、辜 倆從小一塊兒長大,友誼深厚,如今也同為單差點好手。 不只如此,盧建順年輕時期在台灣高爾夫俱樂部(老淡水 球場)練球,就常和辜仲諒同場打球,也屬舊識。許育瑞 形容,綽號「蘆筍」的盧建順當時就愛找辜仲諒拼球,尤 其常拼一號木桿擊遠距離,年輕時兩人都能打三百多碼, 且互不相讓,競爭中培養出深厚情誼。此次許育瑞一手促 成盧建順再添贊助廠商,透過中信商銀挹注,激勵盧建順 續創佳績。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.