新聞

中華高協換新裝 NIKEGOLF新世代上場

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第119期 2014-03-01
中華高協換新裝 NIKEGOLF新世代上場
自今年一月開始,倫華集團旗下子公司「艾盟仕」 正式成為NIKEGOLF台灣地區新任總代理,負責 NIKEGOLF在台灣地區所有的高爾夫行銷業務。 且同樣自2014年起,艾盟仕也主動回饋國內高壇,宣佈將 與中華民國高爾夫協會合作,由NIKEGOLF台灣來贊助高 爾夫國家代表隊之比賽裝備,為期五年,冀望能透過全新 裝備,幫助台灣代表隊男女選手在2014年仁川亞運會以及 2016年里約奧運穿金戴銀,為國爭光。

在高協運作下,2014年可說是台灣高球運動年,幾場重 要的戰役需要國內高壇眾志一心才能打勝戰;其中包括八 月中的青年奧運、九月世界盃與仁川亞運,尤以在韓國舉 辦的仁川亞運會最為關鍵。

為超越2010年廣州亞運會成績,教育部體育署委託權 責單位中華民國高爾夫協會,進行「2014年仁川亞運會選 手培訓計畫」;期盼在中華高協的整合訓練下,能幫台灣 拿下亞運高球金牌,更希望透過這些培訓計畫,發掘未來 2016奧運的金牌戰將。

中華民國高爾夫協會理事長許典雅在會中表示:「2016 年巴西里約奧運及2020年日本東京奧運,這兩屆奧運會都 有高爾夫項目。在奧運拿金牌將是中華高協的最高目標, 所以作為奧運前哨戰,於今年九月舉辦的仁川亞運會,我 們已擬定奪牌計畫,持續進行國家代表隊選拔及系統化訓 練,期待他們有不負眾望的極佳表現!」

「工欲善其事,必先利其器。」中華高協除引進優秀師 資及訓練制度強化國家代表隊,更與代理NIKEGOLF的艾盟 仕合作,自2014年起NIKEGOLFTW艾盟仕將贊助國家代表 隊比賽裝備與服飾。二月上旬,中華高協與艾盟仕假揚昇 高爾夫鄉村俱樂部舉辦簽約記者會,包括許典雅、倫華集

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.