新聞

滙豐中國青少年高爾夫公開賽

中國隊領先20桿奪取團體冠軍

高爾夫雜誌第118期 2014-02-01
滙豐中國青少年高爾夫公開賽
作為滙豐青少年高爾夫系列賽2014年第一站,滙豐 中國青少年高爾夫球公開賽在1月7日至10日假珠 海金灣高爾夫球會進行54洞比桿賽,本賽事分兩 區塊,一部分是個人比賽,另一部分是團體賽,本屆參賽 選手共超過130人,分別來自美國、墨西哥、韓國、新加 坡、馬來西亞、中國香港、中國以及臺灣等八個國家或地 區。最終結果,中國隊的杜墨含、王東禹在珠海金灣打出 當日最低67桿與69桿,也幫助中國隊領先達20桿,輕鬆贏 得這場滙豐中國青少年高爾夫冠軍賽團體冠軍。男女A、 B、C六組個人冠軍中國亦斬獲四冠。

北京姑娘杜墨含繳出尾輪最低、也是本周最低的67桿, 一掃首輪賽事陰霾。賽後她開心地說:「今天共抓八鳥, 每記博蒂都讓我開心。我今天推桿特好,手感絕佳。有些 球即使涮洞也幸運落入洞中!」

然而杜墨含的女子C組個人冠軍並非手到擒來。前九打完 她還落後葉雷一桿,葉雷第10洞打完領先優勢一度達到兩 桿,但之後舞臺就屬於杜墨含的了。她在最後八洞抓下四記小鳥,三輪總成績217桿,高於標準1桿,最終就以一桿 差贏得女子C組冠軍,也為中國隊奪取團體冠軍打下基礎。 中國隊另一功臣是上海小朋友王東禹。前兩天表現不 算出色的王東禹,尾輪卻發起猛攻,在前九洞抓下兩隻小 鳥,更精彩的是第4洞開始一陣高峰,從那一洞起,他連續 抓到三記博蒂,隨後還在5桿的第7洞射下老鷹。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.