新聞

琳茜雪地打比賽 老虎熱情愛相隨

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
琳茜雪地打比賽 老虎熱情愛相隨
按照西洋習俗,耶誕前夕歐美地區多數人都在準備禮物、大 餐以歡度佳節。正值季後休兵期的世界球王老虎伍茲(Tiger Woods)連這點似乎也與眾不同。他遠離塵囂,直奔法國阿爾 卑斯山區的伊澤爾谷度假村(Val d'Isère)。原因無它,伍茲 眼前最重要的「愛人」琳茜馮恩(Lindsey Vonn)得赴當地參 加世界盃賽事(FIS Alpine Skiing World Cup)。佳節當然要 陪佳人,明知冰天雪地老虎也 得笑臉跑一遭。不過別具意義 的是:自從去年春天他倆宣佈 交往以來,馮恩其實數度現身 高爾夫球場替伍茲加油,但這 還是第一次伍茲親赴賽場替身 為滑雪名將的馮恩加油。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.