新聞

抱歉了男士們, LPGA美女球星相繼死會囉!

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
抱歉了男士們,
LPGA美女球星相繼死會囉!
近年來被視為LPGA(美國女子職 業高協)兩大看板級的美女球星: 寶拉克里莫(Paula Creamer)及 娜塔莉高畢斯(Natalie Gulbis, 美籍拉托維亞裔),上月相繼傳 出喜訊。先是寶拉在十二月中宣 佈和加州出身的機師德瑞克希斯 (Derek Heath)訂婚;耶誕節 前夕,高畢斯又在推特上直接登 出她和夫婿喬許羅達摩爾(Josh Rodarmel)的婚紗照,正式宣佈 死會。喬許是美國知名運動手環 品牌Power Balance共同創辦人之 一。其實娜塔莉不算閃電結婚,起 碼比起寶拉,她倆七月時就已先宣 佈訂婚。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.