球具

場邊新玩意

下場前,你需要些有趣的新玩意兒來武裝(娛樂)自己。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第117期 2014-01-01
場邊新玩意
SKECHERS GObionic Golf高爾夫男鞋

1992年成立於南加州的Skechers,號稱全美第二大運動鞋品 牌,產品納入多種高科技設計,在健走、跑步等戶外運動圈深 具口碑,故不少好萊塢明星也愛穿。有趣的是,Skechers 也推出多款高爾夫球鞋。如本期介紹的這款GObionic球 鞋,延續該品牌一貫主打的高效能設計:上層鞋面無縫 鎖水並搭配防水的網眼人造織布、鞋跟高度落差僅4 公釐、外底的ResaGrip專利科技具高抓地力、鞋側 S標幟實為足弓推進器可強化腳跟穩定性、鞋底軟 式鞋釘為高彈性材質。還有,GObionic號稱是 高爾夫球鞋市場上重量最輕的款式之一(男款美 國尺寸9號約重10.9盎司)。


SEAMUS GOLF Pitch Mark Repair Tool
球痕修補器
耶誕、新年、春節等重大假期陸續到來,不消說又 是送禮的季節。這款Seamus2014年最新推出的球 痕修補器,總重僅2.1盎司(約57公克),略重於 一顆高爾夫球,外型帶著點粗獷的古鏽味;材質為 1018碳鋼,搭配銅質鉚釘,採全手工精製,下訂 後製作故稍費工時。但Seamus標榜高品質的使用 者體驗:手持此修補器時輕重適中且方便好用,不 會過重難使、亦不至於過輕需多費勁修補球痕。另 外,廠家隨修補器還送上一款精美的隨身收納袋, 斜織的格呢花紋搭配上蠟帆布。相當適合追求質感 的球友,自用送禮兩相宜。


NIKE Performance Cart Golf Bag
尺寸不一的多重口袋設計,是Nike年底新推出這款機能桿袋的最 大特點──共19處,外部13個、內部也有6個,採用該品牌專利 的Flip & Grip設計,好開合又防水──目的就是讓使用的球友可 輕鬆收納下場時大大大小的零碎小玩意兒,也便於隨身取用。若 單看收納功能,Nike這款新桿袋應該是目前市面上最佳產品。此 外,它還標榜輕量化設計及高耐用度,故無論手拉或放置於電動 球車上同樣方便好攜帶。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.