球具

場邊新玩意
Editor's Choice

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
場邊新玩意<br>Editor's Choice
Under Armour EVO ColdGear 女子修身型長袖上衣
NT$2,180元,underarmour.tw
Under Armour這個運動品牌在美國相當知 名,且產品涵蓋範圍非常廣,從跑步、游泳、 田徑、滑雪、拳擊、格鬥,再到球類運動的足 球、美式足球、籃球、棒球,當然高爾夫也包 含在內。UA自1996年創立迄今,長期為人熟 知的就是高科技、高品質的機能衣。以這款 EVO ColdGear來說,穿上後保暖效果絕佳, 加厚的超柔性布料可鎖住體溫;待身體熱開 來,還有助快速排汗,減少運動中的不適感。 它還很輕,僅7.09盎司,由四維拉伸彈性面料 製成,易於伸展,且快乾不易變形。

Roberta di Camerino全新機能系列問世
robertadicamerino-uomo.com.tw
出身義北名城威尼斯的精品名牌Roberta di Camerino,全面進軍寶島,連高爾 夫服飾也不例外。上世紀中由義籍設計師Giuliana Camerino創辦的Roberta di Camerino,在時尚圈頗具名氣,包括皮件、傳統服飾、甚至眼鏡等都是其著名產 品。今年該品牌將產品線延伸至高爾夫服飾,以品味為基調,輔以球友注重的高機能 性──特別是加入其招牌科技素材「白晶炭纖維」,標榜質地柔軟、輕暖舒適,耐穿 且具備良好透氣性,還防靜電。如果你需要一款兼具品味和高舒適度的球服,不妨考 慮Roberta di Camerino。

Majesty全新女用 附輪桿袋
桿袋NT$21,000元、
衣物袋NT$7,800元,
maruman.com.tw 這是高級球具品牌Majesty今 年全新推出的女用桿袋,在外 觀和功能上都有不少令球友激 賞的特色。首先是鮮明的絎縫 (quilting)風格,這是在服飾 圈長年以來深受喜愛的經典款 式,單純中見美感;搭配黑色 和粉紅兩款主色系,看起來特 別柔和、雅緻。桿袋全長47英 吋,材質為合成皮革,儲物空 間增大;最值得推薦的在於後 方加入兩個輪子,對女性球友 在搬運、攜帶、使用上皆方便 許多。另附同款衣物袋。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.