新聞

高壇小辣妹卡莉布絲 Carly Booth

高爾夫雜誌第116期 2012-12-01
高壇小辣妹卡莉布絲
Carly Booth
提及蘇格蘭女子高爾夫選手,印象中大概只有凱翠歐娜 馬修(Catriona Matthew)上得了檯面,不過就在2009年 底,卡莉布絲帶給這個高爾夫發源國一線希望,以17歲之 齡成為歐巡賽史上最年輕的蘇格蘭籍會員選手。 打從青少年時期,布絲便以神童聞名於蘇格蘭高壇,14 歲時在蘇格蘭女子公開賽(Ladies Scottish Open)名列 13,2007年被評為歐洲最頂尖青少年選手,那一年她贏得 蘇格蘭18和21歲組的業餘冠軍。2008年,她成為史上最年 輕的寇蒂絲盃(Curtis Cup)代表選手,接著以第14名考 取歐巡賽。

經過三年的磨練,布絲在2012年大放異彩,分別贏得蘇 格蘭女子公開賽(Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open)和瑞士女子公開賽(Deutsche Bank Ladies Swiss Open),年終獎金榜高居第五。

然而在一年的優異表現後,布絲今年卻陷入低潮,歐巡 賽獎金榜跌至99位,不過年中和南非傳奇球星蓋瑞普雷爾 (Gary Player)為ESPN雜誌拍攝全裸照片,倒是吸引了眾 多目光,最讓人印象深刻的則是她右大腿上方的刺青,引 用大文豪莎士比亞的經典名言:「It is not the stars to hold our destiny, but it is ourselves.」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.