新聞

北歐新勢力卡洛琳海德沃 Caroline Hedwall

高爾夫雜誌第116期 2013-12-01
北歐新勢力卡洛琳海德沃
Caroline Hedwall
出身瑞典、八歲就開始打球 的卡洛琳海德沃,大學時就讀 於美國奧克拉荷馬大學,而且 業餘履歷相當亮眼,曾贏過 2008和2010年的歐洲團體錦 標賽,以及2007和2009年的 歐洲業餘錦標賽,2010年更 勇奪NCAA個人冠軍和NCAA 年度最佳球員。

念了兩年大學後海德沃轉入 職業,不過就像2010、11年 主宰日巡賽(JLPGA)的韓國 選手安宣柱(Sun-Ju Ahn), 初轉職業時海德沃沒考上執世 界女子高壇牛耳的LPGA,沒 想到退而求其次卻在2011年 的歐巡賽打下屬於自己的江 山。這位體型同樣略帶福態的 瑞典人,職業生涯第一個完整 球季製造了五座冠軍盃,包括 四場歐巡賽,年初排名還在 三百五十一,年尾就狂飆至 三十七名。

靠著歐巡賽身份參加愛維養 名人賽和英國女子公開賽,分 別交出並列12和並列30的成 績,海德沃及時賺取足夠參加 季末一些亞洲行賽事的獎金, 總計菜鳥球季六場比賽全都晉 級,126,801美元名列64,升 格為全卡選手。而在LPGA歷 經一年磨練後,今年海德沃在 歐美女子對抗賽索罕盃打出五 勝零敗的驚人戰績,憑著強壯 的體型和強烈的求勝意志,未 來她在世界高壇可望創造更多 驚奇。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.